Hausmacher Leberwurst

Metzgerei Braun

Hausmacher Leberwurst

Im Sortiment in St. Wendel

Regal: 014 - Meter: 06 - Boden: 05
0.4 kg (11,23 € / 1 kg)
4,49 €
1°P pro 2 € Warenwert
Metzgerei Braun Hausmacher Leberwurst
Die Leberwurst ist eine traditionelle Hausmacher Spezialität. Mit ausgewählten Gewürzen (u.a. Liebstöckel und Zwiebeln) wird der zarte Lebergeschmack unserer Leberwurst unterstrichen. Eine Prise Kardamom, Ingwer und Vanille runden ihren Geschmack ab. Hausmacher Leberwurst kann nicht nur mit einem deftigen Bauernbrot verzehrt werden, sondern passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln. In der Dose ist unsere Hausmacher Leberwurst lange haltbar und sollte in keiner Vorratskammer fehlen.
Produkthinweise
Urspungsland  
Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise  
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml 1335 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 319 kcal
Fett per 100 g/ml 28.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 11.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 2.6 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 14.5 g
Salz pro 100 g/ml 1.9 g
Allergene
enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Schweinefleisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten 46% Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Schweinekopffleisch,
Zwiebeln, WEIZENBRÖTCHEN (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: Monoacetyl- und Diacetyl-Weinsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Speisesalz, Gewürze, Muskatnuss, Nelken, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Sonnenblumenöl, Saccharose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Kontakt: PETER BRAUN, Erlenhöhe 2, 66871 Konken, Deutschland