Im Sortiment in St. Wendel
- Knorr Soße zu Braten in der praktischen Dose – die dunkle Sauce ist besonders kräftig im Geschmack und verfeinert somit eine Vielzahl von Gerichten
- Knorr Soße zu Braten eignet sich auch zum individuellen Verfeinern und Verlängern der Bratensoße. Der Inhalt reicht für 2,75 Liter
- Knorr Soße zu Braten bietet schnelle und einfache Zubereitung – gelingt und schmeckt immer
- Die Knorr Soße zu Braten rundet verschiedenste Speisen gekonnt ab, passt perfekt zu Schweine- oder Rinderbraten, Gulasch, Hackbraten und Schnitzel
- Soße ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
- Die Soße zu Braten ist eine raffinierte Soßenkomposition aus ausgewählten Zutaten, fein abgestimmt mit Lauch, Karotten und Zwiebeln
Energie (KJ) per 100 g/ml | 128 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml | 30 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 6.2 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.5 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 0.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.2 g |
enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse;Laktose |
Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse;Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse;Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Reismehl, Stärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Aromen, Hefeextrakt, Zucker, Speisesalz, Palmöl, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze (0,8% Paprika, Knoblauch², Petersilienwurzel²), Kaliumchlorid³, Gemüsesaftkonzentrate (SELLERIE², Karotte², Lauch², Zwiebel²). Kann Ei, Senf, Soja, glutenhaltige Getreide enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau. ³Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. |