Knäckebrot Roggen Traditionell

Knäckebrot Roggen Traditionell

Im Sortiment in St. Wendel

Regal: 026 - Meter: 09 - Boden: 04
0.235 kg (6,34 € / 1 kg)
1,49 €
1°P pro 2 € Warenwert
Wasa Knäckebrot Roggen Traditionell
ROGGEN SAUERTEIG 235g
Produkthinweise
Urspungsland  
Deutschland
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml 1416 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 336 kcal
Fett per 100 g/ml 2.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 60.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 19.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 10.0 g
Salz pro 100 g/ml 1.2 g
Allergene
enthaltene Allergene Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL (96 g***), Vollkorn-ROGGEN-SAUERTEIG (19 g***) (ROGGENVOLLKORNMEHL (9,3 g***), Wasser), Hefe, GERSTENMALZ Extrakt, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Kann Spuren von SESAMSAMEN und MILCH enthalten. ***in g pro 100 g Produkt
Kontakt: BARILLA DEUTSCHLAND GMBH, GUSTAV-HEINEMANN-UFER 72 C, 50968 KOELN, Deutschland