Leicht & Cross
Roggen Knäckebrot
Im Sortiment in St. Wendel
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1567 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml | 371 kcal |
Fett per 100 g/ml | 3.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.5 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 71.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.8 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 7.8 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.3 g |
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Mögliche enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g des Produktes werden 52 g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet. Kann Spuren enthalten von: MILCH. |