Dr. Karg's
Knäckebrot, 5-Korn
Im Sortiment in St. Wendel
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1822 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml | 435 kcal |
Fett per 100 g/ml | 17.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 50.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.6 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 11.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 15.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.9 g |
enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZEN-Vollkornmehl (35g**), Leinsaat (11g**), DINKELWEIZEN-Vollkornmehl (11g**), ROGGEN-Vollkornmehl (8g**), Kürbiskerne (7g**), HAFERflocken (7g**), GERSTEn-Vollkornmehl (6g**), HAFER-Vollkornmehl (6g**), Sonnenblumenkerne (4g**), Sonnenblumenöl, SESAM (2g**), Meersalz, ROGGENvollkornsauerteig getrocknet (2g**), Hefe, DINKELWÈIZENmehl, GERSTEnmalzextrakt. Kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten. **= zur Herstellung von 100g Produkt |
Vegetarisch | Ja |