Schär
Landbrot mit Buchweizen
Im Sortiment in St. Wendel
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Ballaststoffreich
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Milchzusatz
- Ohne Eierzusatz
Energie (KJ) per 100 g/ml | 927 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml | 220 kcal |
Fett per 100 g/ml | 3.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 40.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.6 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 8.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 4.2 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.6 g |
enthaltene Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Mögliche enthaltene Allergene | Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 11%, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von SENF enthalten. |
Vegan | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Palmölfrei | Ja |
Einfach Wertvoll | Frei von |