Steinhaus
Bergische Salami
Im Sortiment in St. Wendel
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1393 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml | 336 kcal |
Fett per 100 g/ml | 28.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 11.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 20.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.6 g |
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse;Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse;Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Knoblauch, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphate, Rauch. Für 100g Salami werden 122g Schweinefleisch eingesetzt. Kann Spuren von GLUTEN, SELLERIE, SOJA, SENF, SESAMSAMEN und MILCH (einschließlich LAKTOSE) enthalten. |