Baguette Schinken, tiefgekühlt

Baguette Schinken, tiefgekühlt

Im Sortiment in St. Wendel

Regal: 073 - Meter: 10 - Boden: 04
0.75 kg (3,99 € / 1 kg)
2,99 €
1°P pro 2 € Warenwert
Jeden Tag Baguette Schinken, tiefgekühlt
Jeden Tag Schinken-Baguettes 6 Stück, 750g
Produkthinweise
Urspungsland  
Niederlande
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise  
Ofen vorheizen, Verpackung entfernen. Die tiefgekühlten Baguettes in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und ca. 12-15 Minuten backen. Die Baguettes sind servierfertig wenn der Käse gut verlaufen ist. Bei aufgetauten Baguettes verringert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Ober- und Unterhitze: ca. 200ºC, Umluftofen 180 °C
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml 782 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 185 kcal
Fett per 100 g/ml 3.7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 2.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 29.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.7 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.9 g
Salz pro 100 g/ml 1.3 g
Allergene
enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse;Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse;Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten 52% Weizenkleingebäck [WEIZENMEHL, Wasser, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe)], 22,9 % (Wasser, 16,5% Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Gewürze, Kräuter, SENFMEHL), 8,8% gekochter Schinken [Schweinefleisch, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Gewürzextrakt], 7,5% EDAMER (Farbstoff: Beta-Carotin, Kartoffelstärke), 4,4% Brokkoli, 4,4% Tomaten. Kann Spuren von FISCH, SOJA, SESAM und LUPINEN enthalten.
Kontakt: ZENTRALE HANDELSGESELL-, HANNS-MARTIN-SCHLEYER- STR. 2, 77656 OFFENBURG, Deutschland