Bard
Fackelbrot, Cheddar-Mozzarella
Im Sortiment in St. Wendel
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1335 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml | 319 kcal |
Fett per 100 g/ml | 16.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 4.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 33.9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.9 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.4 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.1 g |
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse;Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse;Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Mögliche enthaltene Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite;Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | 60% Weizenfladen (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Palmöl, jodiertesSpeisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backtriebmittel E500,Säureregulator E330, E296; Stabilisator: E412, E422; Emulgator E471,Konservierungsstoffe E202, E282; Leinsamen); 26% Frühlingszwiebelfüllung( Rapsöl, Wasser, 24% Frühlingszwiebel, Zucker, Brandweinessig, EIGELB,modifizierte Stärke, SENFSAATEN , Speisesalz, Gewürze (enthältSELLERIE), Knoblauch, Kräuter, Glukosesirup, Dextrose, MILCHEIWEISS,Verdickungsmittel E417, E412, E410, E415, Säuerungsmittel E330,Konservierungsstoffe E211, E202), 13% Cheddar-Mozzarella-Käsemischung40% Fett i.Tr. (MILCH, Speisesalz, Stärke, Lab, Farbstoff E160b),Karamell (färbend).Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, SULFIT |